Paté de Aceituna Negra
El Paté de Aceitunas negras es el producto resultante de moler la pulpa de las aceitunas negras previamente seleccionadas sin adición de colorantes ni conservantes, y sometido posteriormente a un tratamiento térmico para garantizar su conservación.
Esta especialmente indicado para aperitivos, ensaladas, pastas, pizzas, salsas, bocadillos, etc.
CARACTERÍSTICAS DE CALIDAD:
- Variedad de aceituna: Empeltre (Aragón).
- Coloración: Negra.
- Vida Útil: 3 años (36 meses).
- Almacenamiento: Mantener en lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir en el plazo de una semana.
- Ingredientes: Aceituna Negra (97%) y Aceite de Oliva Virgen Extra.
PRESENTACIÓN Y ENVASADO:
Producto |
Peso neto |
Envase |
Unds/caja |
Paté de Aceituna Negra | 120 g | Tarro vidrio | 12 |
Paté de Aceituna Negra | 220 g | Tarro vidrio | 12 |
DECLARACIÓN DE ALÉRGENOS:
Este producto no contiene elementos potencialmente alérgenos ni ningún tipo de material transgénico. No ha sido sometido a radiaciones ionizantes. No contiene metales pesados y presenta ausencia de residuos fitosanitarios. Sin Gluten.
TABLA NUTRICIONAL:
Información nutricional (Por ración: 20 grs.)
V. energético | 61 kcal 253 KJ |
Grasas | 6.2 grs |
Saturadas | 1 gr |
Hidratos de carbono | 0.4 grs |
Azúcares | <0.5 grs |
Proteínas | 0.4 grs |
Sal | 0.6 grs |
Información nutricional (Por ración: 100 grs.)
V. energético | 307 kcal 1263 KJ |
Grasas | 31 grs |
Saturadas | 5.1 gr |
Hidratos de carbono | 2.2 grs |
Azúcares | <0.5 grs |
Proteínas | 1.8 grs |
Sal | 3 grs |